|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/06/2020 |
Data da última atualização: |
30/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. |
Afiliação: |
LUISE DE OLIVEIRA SENA, UFRB; TIAGO SAMPAIO DE SANTANA, UFRB; PALMIRA DE JESUS NETA, UFRB; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; NORMA SUELY EVANGELISTA-BARRETO, UFRB. |
Título: |
Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214273/1/ANAIS-2019-Ainfo-81.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200181 a 4500 001 2123516 005 2020-06-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSENA, L. de 245 $aEfeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.$c2019 650 $aBanana 700 1 $aSANTANA, T. S. de 700 1 $aJESUS NETA, P. de 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aEVANGELISTA-BARRETO, N. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|